2017年11月21日 星期二

吴昕亲潘玮柏画面超甜 “无尾熊cp”这是要假戏真做啊

来源:中国青年网 2017-08-28 15:04:25 记者:

江苏卫视《我们相爱吧3》播出到第13期,几对CP的感情逐渐升温,特别是吴昕潘玮柏组成的“无尾熊夫妇”备受关注,因为一些亲密举动甚至被认为假戏真做。

在最新一期的节目中两人到了意大利威尼斯,在异地的两人互动更为甜蜜,不仅全程双手紧牵,两人还在片中2次接吻。

 吴昕亲潘玮柏

在威尼斯展开约会,两人一开始就玩起了滑板,甚至上演对赌协议,如果潘玮柏能用滑板从斜坡上毫发无损地下来,吴昕就得亲吻一下对方。结果潘玮柏立刻信心大增,一屁股坐在滑板上滑了下来,虽然过程有些踉跄,但还是顺利完成,吴昕也信守承诺亲了一下他的脸颊,没想到潘玮柏开始害羞起来,竟不知所措得转身逃跑。潘玮柏在受访时直言,“不太敢看她,不知道要说什么这也是我们第一次。”

 吴昕亲潘玮柏视频

有网友表示“吴昕潘玮柏会假戏真做”,也有网友觉得这为了剧情需要。所以,究竟实情如何还不得而知。不过,希望“无尾熊夫妇”能在一起的吃瓜群众真的不少!

来源:新浪娱乐、前瞻网

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所