2017年11月21日 星期二

8月18日晚8点 东莞歌王争霸赛演唱会等你来瞧

来源:东莞时间网 2017-08-17 14:46:05 记者:赵水平

东莞时间网讯 8月18日晚8点,“SING动长安”2017东莞歌王争霸赛梦想青春演唱会将在市文化馆星剧场唱响。届时,12名进入决赛的选手都将在舞台上一展歌喉。值得一提的是,本场演唱会,市文化馆准备了400张门票免费派送给市民,有兴趣的市民可关注“文化莞家”进行抢票。

“SING动长安”2017东莞歌王争霸赛是东莞文化艺术品牌市镇共建项目之一,由市文化馆与长安镇共建后,在经费、场地、活动指导、宣传推广等方面都有了全新提升,集合全市优质公共文化资源推动“SING动长安”2017东莞歌王争霸赛”走出长安、覆盖全市。从目前公布的演唱会歌单来看,基本都是大家耳熟能详的歌曲,如《我的歌声里》《阳光宅男》《过不去》《菊花台》《漂洋过海来看你》《凉凉》《月半小夜曲》《小酒窝》《我们的爱》《谢谢侬》《慢慢》《小幸运》《饿狼传说》等,值得期待。

本场演唱会还将通过“文化莞家”的东莞文化网络电视进行全程直播,无法来现场参加的市民可以通过网络直播观看。


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所