2017年08月11日 星期五

蒋欣陈妍希自黑身高体重 女版最萌身高差被网友玩坏了

来源:中国青年网 2017-08-11 15:45:32 记者:

陈妍希晒了与蒋欣两人的合照,照片中陈妍希依偎在蒋欣的胸前,写着:“不管我多高,你们都是爱我的,对吧!”一脸酷样的蒋欣与装萌的陈妍希,身高差距可真不小。蒋欣的身高有171公分,陈妍希的身高是160公分。照片中蒋欣疑似还穿了高跟鞋,更是拉高了身高的差距。

蒋欣随后转发该微博,并回应”不管我多胖,你萌都是爱我的,对吗?”两位女神放飞自我自黑,都很美很可爱。

不过最搞笑的是粉丝的回复,有粉丝在陈妍希微博下留言,堪称神补刀:放心,虽然她比你高,但是你的脸比较圆啊!被自家粉丝这样黑,陈妍希也只能捂脸哭笑不得。


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所