2017年10月21日 星期六

修杰楷不想换搭档,可贾静雯想和郑元畅一起“极速前进”

来源:信息时报 2017-08-11 15:21:50 记者:蔡慕嘉

以恩爱怒刷存在感的“网红”夫妇贾静雯、修杰楷近日组队参加了深圳卫视第四季《极速前进》。不料上周节目首播,被看好的两人却遭遇首战失利,“发糖”不成还让观众替他们感到心酸。前日,贾静雯、修杰楷两人一起接受媒体微信群访,对“出师不利”进行解画,更明确表示,来到节目“只是想赢下去,没有刻意想要撒狗粮”。虽然夫妻默契杠杠,但当被问及如果要在节目嘉宾中交换搭档会选谁,修杰楷坚定地表示“不会换”,而贾静雯竟然选了郑元畅。

没想到任务艰难

“只是想赢下去,没有刻意想撒狗粮”

刚和修杰楷生下二胎“Bo妞”的贾静雯,产后3个月就偕同老公一起加盟《极速前进》。对于自己“极速”复出,贾静雯解释,“以前对这种竞赛类的节目就很感兴趣,我想要挑战自己。”虽然参加前信心十足,但观众看到的第一期节目中,夫妇完成任务吃力,尤其是当中“水上平衡”环节,贾静雯因使不上力差点崩溃洒泪。说到播出的这一幕,贾静雯称“我自己也蛮惊讶的”,“你们看节目有没有觉得其实我还是憋住了,没有哭出来,但有点难受。我平常泪点低都是在看电影电视剧的时候,生活上我还蛮坚强的。”但贾静雯也表示,这次录制完“更加激励我去运动,不会觉得身体受不了”。

尽管出发前做了不少功课,但贾静雯谈到录制后的感受,却表示,“比我们想象中难,真的就是要用体力和脑袋去完成。”而修杰楷则笑说,“艰难的就是要和静雯去完成所有的任务,她有时候比较失控。”通过这次节目,两人也表示更明确彼此的优势和夫妻间的默契。贾静雯笑说,“体力上他能帮我就多帮我一点,脑力上就靠我多一点。”她还大赞老公,“毅力惊人”,“有非常强的毅力完成所有的任务,即使这个任务非常有挑战,也会坚持完成。”修杰楷则肯定了她“胆大心细”的优点。

值得一提的是,节目中尽管是紧张崩溃的一刻,两人也都一如既往的和谐。对此,修杰楷透露,“我们俩基本不会争吵,生活中会理性沟通,节目上会小斗嘴,但是很快就过去,真正争吵不多。”虽然不少观众希望在节目中能收获“夫妇恩爱的生活小剧场”,不过贾静雯则坚定表示,“只是想赢下去,没有刻意想要撒狗粮。”

没想到对手强劲

“一开始忽略冰冰和依霖组合”

首期节目的最终成绩,贾静雯、修杰楷拿到了赛段第六,排名倒数第二,而范冰冰和谢依霖则勇猛拿下了当期第一名。谈及“冰极霖”组合,修杰楷表示对她们印象最深,“谢依霖和冰冰,原本没有当成很强的对手,没想到第一期拿第一。”贾静雯也说,“一开始忽略冰冰和依霖这组,后来发现每一组都有自己非常强的项目。后面要皮也绷紧,神经也绷紧,好好面对节目安排的挑战。”

同来自台湾的郑元畅此前在类似竞技节目中拿下了冠军,此次在《极速前进》和王丽坤搭档势头也不弱。被问及作为老乡,私下会否有更多交流,贾静雯表示,“平时都是在竞赛,其实碰在一起的时间不多,但只要见面就会互相交流,互相打气。”

被问及如果在其他选手里选择一位交换的搭档,会选谁,修杰楷坚定道,“我不会换啊”,“(换了)我就不会录这个节目。”想不到贾静雯却表示自己会选郑元畅。无奈之下,修杰楷也表示,“其实真的要选,我也会选小综(郑元畅),很多方面都蛮聪明的,脑筋动得快,他一直强调说一开始不想拿第一,因为他想要稳稳地到最后一关,然后再火力全开地拿冠军。我觉得他的想法跟我们还蛮不一样的,他有很多优点是我们身上没有的。”至于有没有信心拿下本季冠军,修杰楷则表示,“希望可以努力朝这个目标前进,信心一定是有的,但是过程我们会一直努力加油下去。”

谈到会否鼓励好友赵又廷、高圆圆也来参加节目,贾静雯则笑说,“哈哈哈,不会推荐来,因为自己还没做完,没有录到最后,不敢推荐。”

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所