2017年10月21日 星期六

何洁谈对爱情的态度失控泪崩:我不会再结婚了!

来源:四川在线 2017-08-10 16:39:34 记者:

何洁、赫子铭离婚的消息传了近一年了。由于当事人双方从未公开承认过这件事,所以两人的婚姻状态,对外界而言一直是迷。

近日,何洁参加某综艺节目。期间,主动谈及自己对爱情的态度。

何洁表示,自己信仰纯粹的爱。

接着失控泪崩称:我不会再结婚了!两个人在一起的时候因为爱在一起,你们快乐过幸福过,最后分手时变成你死我活的状态,这很恐怖。(即使将来遇到合适的人)如果两个人在一起,我可以爱一辈子,也不需要这个证。

接着主持人发表评论:你是因为上一次不太成功的婚姻,然后才想到这一点“以后我再也不结婚了”,我认为你把这个代价附加给了下个人。

直接证明何洁已离婚的事实。

而在面对主持人对她目前生活状态的关心时,何洁沉默良久。

 何洁:我不会再结婚了

时光荏苒,当初那个快乐唱歌的女生已经成了两个孩子的妈妈。不管未来如何,广大粉丝都希望她和她的孩子能幸福,顺遂!

谣言纷纷,去年12月底,何洁工作室的一纸声明表明,两人婚姻确实出了问题,至于家务事之协商或挽回皆在互相尊重、保护子女的前提下进行。还表示私事无心惊扰社会大众,希望得到大众的理解。

半年多时间过去,何洁的一句话再掀风波。

正如何洁所言:12年前,站在台上唱歌的那个女孩一定想不到,今天所有发生的一切。

@怪哪一位安徒生:希望总有一天你会融化内心.谁都被爱情灼伤过.但疼痛只是某渣带给你并不是爱情。

@Josmine_:愿所有真情不被辜负 愿所有女人能真心幸福

@娱扒学长:挺喜欢她的性格,真实不做作

@初卷:唉 心疼 抱抱她

@栅栏下的折耳少女_:还是希望她以后可以幸福

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所