2017年08月08日 星期二

《侠盗联盟》里众星云集 最让我记住的竟然是他

来源:东莞时间网 2017-08-08 09:48:55 记者:白颖瑜

东莞时间网讯 8月7日,东莞博纳国际影城率先举行《侠盗联盟》的点映。该部电影由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片。电影《侠盗联盟》讲述了由刘德华饰演的大盗张丹在五年前的一次盗宝行动中遭人陷害入狱。重出江湖后集结舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝,开启了一场横跨欧洲的盗宝冒险。在此期间,让·雷诺饰演的警探皮埃尔和张静初饰演的宝物鉴定师Amber对三人穷追不舍。随着“潮盗”三人组行动的不断深入,更多不为人知的秘密也被慢慢揭开……

看完整场以后,小编觉得有几个亮点特别让人目不转睛,所以呀,小编特地给你们提前揭秘一下这场横跨欧洲的夺宝冒险。

《侠盗联盟》“逆光前行”海报

最让我记住的竟然是陈小宝

直男式搞笑 直率的性格 真诚的演技 感染全场

同为侠盗成员,杨祐宁饰演的小宝与舒淇饰演的叶红并肩作战,期间小宝对叶红暗生情愫,却屡遭女神嫌弃。在剧中,他是一个黑客,技术高超,却被叶红笑为“处女座中的处男”,但他还是不时露出天真的语句,调动大家情绪。

当叶红(舒淇饰)受困时,他毫不犹豫地忘掉张丹的要求,毅然勇敢地救出叶红,带领她逃出生天。就算后面,他知道叶红的真实目的以后,也甘愿被叶红挟持,没有怨气。而当张丹(刘德华饰)被众人背弃时,他仍旧不离不弃,帮助张丹完成他想要完成的事,难能可贵。在剧末,他的索吻被叶红打了一巴掌的剧情竟然也能让观众捧腹大笑,可见扮演者本人也是毫不做作,天真烂漫。而扮演者杨祐宁也透露自己在剧外本来就和舒淇打成一片,那剧中当然也不在话下。

小编认为,若是找男朋友,找一个像陈小宝这样子性格的,有责任心,有担当,还会搞笑的男生也很不错哦!

陈小宝带叶红水上狂飙

飞车特技效果逼真

据悉,《侠盗联盟》的幕后团队多达千人,其中剧组特意请到国际大导演吕克·贝松的御用飞车特技团队参与完成电影中飞车特技的设计与拍摄,该团队此前曾参与《出租车》、《玩命快递》、《飓风营救》等影片飞车镜头的拍摄。

为了呈现最好的运动画面,影片还使用了拍摄飞车镜头的顶尖设备——Russian Arm(俄罗斯大摇臂),Russian Arm可以捕捉到汽车追逐戏份中高速运动的画面,包括剧中的拍卖会偷盗行动中,警探皮埃尔(让·雷诺饰)与叶红等的汽车或摩托车的追逐镜头,清晰地呈现他们的紧张感。

视觉体验十足 火爆场景多端

不仅有顶级飞车团队加持,导演冯德伦还专门邀请到曾掌镜《极品飞车》、《终结者2018》等国际巨制的好莱坞著名摄影师肖恩·哈尔布特(Shane Hurlbut)担任本片的摄影指导。他在拍摄过程中运用了Freefly Movi(手持云台)系统等先进设备和多种全新的运镜方式,使得影片的火爆场景变化多端,将带给观众特别的视觉体验。剧中的多次爆炸场面,“张丹救皮埃尔”和“大佬金刚自作自受”的爆炸场面逼真感强烈。

 

终极预告(画质超好)

小编就剧透到这里,剩下的就让你们慢慢观看吧。

《侠盗联盟》将于8月11日以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式正式登陆全国各大院线。

(白颖瑜)

负责编辑:白颖瑜

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所