2018年02月23日 星期五

“毒舌”金星要来东莞演出啦!来玉兰大剧院看她怎么怼人怼事

来源:东莞时间网 2017-08-08 14:39:26 记者:廖杏子

东莞时间网讯 直爽敢说、爱憎分明的金星要来东莞演出啦!记者昨日从东莞玉兰大剧院获悉,9月22日至23日,金星将带领她的团队“上海金星现代舞蹈团”来到玉兰大剧院,以一场接地气、针砭时弊的脱口秀《金星脱口秀》,和一场纯艺术、融汇中外的现代舞《迷魅上海》,带给东莞观众不一样的惊喜。

金星被誉为中国最杰出的现代舞舞蹈家之一,她现任“上海金星现代舞蹈团”团长兼艺术总监。她的代表作有《半梦》《红与黑》《海上探戈》《迷魅上海》等。同时,金星还是演艺界最具正能量的“毒舌”评委,近年来她在《金星秀》《妈妈咪呀》《舞林大会》等节目上,直击民生与文娱热点,麻辣犀利的精准点评深得观众喜爱。

将于9月22日在莞演出的剧场版《金星脱口秀》,则是金星第一次正式踏上脱口秀的舞台,也是灿星制作为金星打造的独一无二的个人顶级脱口秀。将让观众近距离认识一个金口一开,风生水起,嬉笑怒骂,妙趣横生的金星。

演出当晚,整场脱口秀将纵贯金星数十年的精彩人生,既描述少年金星在文工团里磨练的酸甜苦辣,也披露青年金星游历欧美时的趣闻轶事。她以艺术家的身份爆料文艺界的真假美丑,以妻子和母亲的身份解读当下的爱情、婚姻与家庭,还会和现场观众互动交流人生感悟。

而将于9月23日上演的现代舞《迷魅上海》,被称为“一组美的鉴赏”。舞蹈将传统中国文化中的京剧、太极拳、旗袍等元素融合其中,与西方现代审美标准直接对话,敏感细腻的表现了中国文化中的“大美”,以及社会不同时期审美标准的变化与发展产生的深远影响。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所