2018年06月26日 星期二

郑爽谈在娱乐圈内的地位:电影、代言等都能第一个拿到

来源:网易娱乐 2017-07-28 15:42:54 记者:

郑爽(资料图)

近日,一位郑爽粉丝留言劝偶像:“你现在还不是实力派,需要靠流量支撑着,数据对你来说很重要。”希望郑爽理解粉丝们的苦心,“别再总把我们往外推”。

郑爽随即回复称“只是不想那么高调”,但“娱乐圈的演技、奖项、时尚资源、代言、封面、电影,我都是第一个能拿到资源的。”并强调自己拿到的资源是“顶级资源”。也有粉丝询问郑爽最近有什么代言机会,郑爽表示,自己有“10个”代言。

随后有粉丝出面回应质疑,表示这是郑爽在与粉丝“自黑式”互动,“后来她说了别当真,是玩笑话。”

负责编辑:官登禄

关键词: 代言 郑爽 顶级资源
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所