2017年10月22日 星期天

带儿子上《爸爸去哪儿5》?靳东回应:不会去!

来源:中国青年网 2017-07-21 16:51:13 记者:

靳东和小爷

日前从网上爆出《爸爸去哪儿5》节目组邀请著名男演员靳东参加第五季录制的信息,靳东在媒体采访中正面回应:不会去!

一份疑似《爸爸5》导演组的聊天记录被曝光后,所有线索指向靳东,有娱乐博主猜测是节目组已经正式向靳东发出了邀请。而就在近日,靳东在接受某媒体采访时就被直接问到“是否会参加《爸爸去哪儿5》?”而靳东直爽的回应“不会。”获知此讯的网友支持其上亲子真人秀的热情并未退减,只因靳东在各大爆火影视剧中塑造的形象非常符合大家心中“完美爸爸”的人设,而其个人微博上偶尔表露的亲子生活照,也显示出靳东浓浓的父爱。网友纷纷留言:还有第六季、第七季、第八季……等靳东!

负责编辑:官登禄

关键词: 靳东 爸爸去哪儿5
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所