2017年07月17日 星期一

姚笛疑交新欢,与神秘男子约会关系亲密

来源:东莞日报文艺莞 2017-07-17 17:10:42 记者:

近日,姚笛被拍到与一白衣豪车男子共同出入酒店数次,疑交新欢。

当天,姚笛一身休闲装从家中出来,走上一辆神秘男子的座驾。

随后,两人驱车前往北京雷斯特酒店,拎着大包小包准备入住酒店。

到达酒店地库后,两人十分警觉。

姚笛先行下车等在一旁,白衣男子让姚笛先行上楼。随后姚笛独自进入电梯上楼。

司机在后备箱整理东西,拎出来好几个袋子貌似准备带进酒店,白衣男子随后也跟着上楼。

事隔几日,姚笛和友人吃完饭以后再次直奔雷斯特酒店。

据摄影师了解,此前那位跟姚笛同回酒店的白衣男子与这家名为雷特思的酒店有一定的渊源,很可能是酒店的投资人或大股东。

相关新闻

2014年姚笛自从和文章出轨的事件后,事业从高峰一下子跌入低谷,但凡出现在荧幕上必定招惹骂名,努力了几年还是成绩平平。

2015年姚笛曾与台湾演员李威传出相恋,不久后即不了了之。

此次姚笛爆出新恋情,有网友打趣道“我只关心男方有没有家室”。

现在距离“周一见”也已经过了三年多,事件的主人公都各自安好,如若姚笛真的觅得如意郎君,也是一件值得祝福的事情。

负责编辑:官登禄

关键词: 新欢 白衣男子 姚笛
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所