2017年07月17日 星期一

敬业!谢娜韧带拉伤仍坚持上台站立主持节目

来源:中国青年网 2017-07-17 16:13:37 记者:

 

近日,正值《快乐大本营》二十周年盛典第二期,一向热情积极的“快乐家族”主持人谢娜,在节目中虽韧带拉伤依然坚持带病上台,更是坐轮椅与王祖蓝表演山歌对唱,完美演绎搞怪版《山路十八弯》。

在本期节目中,谢娜不仅带病坚持站立,更是笑容满面毫不影响主持及录制效果。而在活动范围较广的表演环节时,她也只是选择坐着轮椅认真完成演绎。只见她身着大红色民族服饰,坐着《快乐大本营》节目组精心准备、缀满了花朵与可爱配饰的轮椅,与王祖蓝对口型搞怪演绎经典山歌《山路十八弯》,两人配合默契、表情逗趣,把一曲山歌“唱”出了别样的味道,为观众带来了诸多乐趣与欢笑。

而在之前曝光的路透图中,却暴露了录制当天,谢娜表情痛苦难以行走,腿伤已经相当严重的状况。而据媒体透露,同一时期谢娜在《跨界歌王》节目中也已身负伤痛,但依然选择努力坚持,并在录制中始终以站立姿态现身,不让观众看出有任何伤病,不以腿伤作为噱头赚取同情,最终以完美的演绎,靠着自己的实力赢得了该节目本赛季的亚军。

其敬业的精神、丝毫不影响演出效果的专业素养,令观众与粉丝心疼不已,网友们纷纷赞扬谢娜的敬业努力,并祝愿谢娜照顾好自己早日康复。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所