2017年07月17日 星期一

综艺首秀!《了不起的孩子》陈妍希回归育娃有道

来源:环球网 2017-07-17 16:00:03 记者:

《了不起的孩子》第二季首迎女神嘉宾,辣妈陈妍希献上回归综艺首秀,节目现场与萌娃互动频繁,可爱温柔又带着母性光辉。本期节目再添了不起的萌娃,谢飞机和拉丁小胖freestyle对决,配上“销魂”舞姿上演了一出“东北小胖”与“河南小胖”的较量;凯里“飞轮海”组合酷炫又甜蜜,三个哥哥带一个妹妹的平衡车表演赢得满堂彩;还有来自日本的小轮车兄弟,兄弟二人“相爱相杀”,弟弟在极限表演中的惊险失误与众人暖心的鼓励,把这个夏天的燥与热转化为了燃与暖!

女神陈妍希回归育娃有道

“暖心姐姐”鼓励日本兄弟

本期节目中,女神陈妍希与孟爷爷针对孩子教育问题展开讨论,被问及希望将来的孩子如何成长时,陈妍希回答“虽然希望孩子能够学到越多东西越好,但还是尽可能在未来让孩子自由成长”。在与“火娃”在冰屋中共处的时候,虽直言自己怕冷,但还是照顾着萌娃寸步不离。日本小轮车兄弟中的弟弟在表演中出现失误后,陈妍希急忙上前暖言安慰,并温声鼓励弟弟不要气馁,继续加油。处处彰显的母性光辉让温柔可人的女神也带上了圣洁气质。

而陈妍希在大放母性光彩的同时,也不乏娇俏可人之处。提起因她饰演的“小龙女”角色而爆火的“小龙女发饰”,陈妍希替肉肉脸喊冤,并且大开孟爷爷玩笑,让孟非尝试戴上发饰,引来众人爆笑。

谢飞机霸气喊麦《一人饮奶醉》 

谢依霖拉丁小胖南腔北“胖”欢乐多

在参加本期节目的萌娃中,谢飞机和拉丁小胖的“双月半”组合最是搞笑,两人还未上场就已经在vcr中开始互怼,两位小胖节目现场给观众带来了一场原汁原味的“嘻哈battle”。从最开始互放狠话的机智互怼,到中间RAP尬舞、互飚freestyle;从歌词到起范儿,无不透露着专业。谢飞机还拿出了东北喊麦的气势,一首《一人饮奶醉》着实唱醉了不少观众。

拉丁小胖与谢依霖的搭配组合,也为节目增添了不少笑料!拉丁小胖现场大秀舞技,完美诠释了“用表情跳舞”的精髓。现场展示“身份证脸拉丁舞”表演时,其呆萌有趣的憨态让现场观众忍俊不禁。谢依霖一时技痒,现场学艺,模仿小胖跳拉丁舞的精髓,眼神和动作简直是小胖翻版!一口台湾腔的谢依霖和幽默搞怪的拉丁小胖碰在一起,实力演绎了什么叫做“南腔北胖欢乐多”,让观众笑破肚皮也停不下来。

“飞轮海”重出江湖

迷妹表白“马云”哥哥

来自凯里的“飞轮海”组合在节目中放出大招。撞脸马云的大哥哥乐人榛带着弟弟妹妹一起表演花式平衡车,沉稳而精彩的表演赢得观众阵阵掌声。来自苗族、侗族和汉族的四兄妹个个都不一般,大哥哥获奖无数却低调有内涵;二哥哥憨厚老实技艺精湛;三哥哥更是获得了小主持荧荧点赞,害羞少年风度翩翩。小妹妹最是娇憨,现场表白大哥,崇拜的小眼神始终锁定在大哥身上。孟爷爷问到小妹妹组合中谁最厉害时,小妹妹更是毫不犹豫地选择了大哥,向观众展示了什么叫做标准的“迷妹”脸。

在本期节目中,两组竞技类了不起的孩子们最值得敬佩。尤其在遇到突发状况时坚持不放弃的表现让观众在激燃中感动不已。比如飞轮海小妹妹花式动作出现状况,反复尝试后终于完成了表演;日本弟弟在既崇拜又想要挑战的哥哥面前,坚毅地擦干泪水继续尝试,最后不仅赢得了观众的喝彩,也赢得了哥哥认可和赞许的目光。坚持从来都属于强者,不怕失败,沉稳冷静,小小萌娃们向观众传达了大大的勇气和毅力,这也是节目传递出的了不起的正能量。

在如火的夏季,《了不起的孩子》第二季燃爆你的心!越来越多了不起的孩子即将大波来袭,每周六中午12:00,让我们一起见证了不起!


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所