2017年11月21日 星期二

没想到胡歌和林更新这俩偶像这么闷骚……

来源:信息时报 2017-07-17 15:24:26 记者:泰渔

 视频截图,来源网络

 GIF动图,来源网络

艺人胡歌早前宣告暂退演艺圈、赴美进修,但曝光率依旧没减少。在剧中常饰演沉稳内敛、机智过人角色的他,私下个性其实像个大男孩。近日在网上流传的一段杂志拍摄花絮,就可看出端倪。他在现场大跳“鸡翅舞”,开心扭腰的模样,让一旁的林更新看起来反而有些不知所措。

流出的拍摄花絮中,胡歌在现场如鱼得水,随着音乐开心地翘起屁股、扭腰,还教搭档跳“鸡翅舞”,兴致来的时候还会反勾林更新的脖子,毫不掩饰一颗爱跳舞的灵魂。摄影师也感染了欢乐的气氛,跟着扭动。一开始搭档林更新显得有些不自在,后来也跟着胡歌一起放下“偶像包袱”,此片段惹得网友不禁笑说:“林更新被胡歌带坏了”“原来胡歌这么闷骚”。

事实上,胡歌曾被《琅琊榜》的同剧演员“蒙挚”陈龙爆料过,常在现场搞小恶作剧,“太恐怖了,要远离他”;也曾在被问及“为何《琅琊榜》女主角都常消失”时,侧身跷腿笑说:“其实,我才是女主角”,幽默感十足。

负责编辑:官登禄

关键词: 胡歌 林更新 尬舞
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所