2017年07月17日 星期一

宋仲基今年接了100支广告,为娶宋慧乔真是拼了

来源:东莞时间网 2017-07-17 14:45:06 记者:廖杏子

 

东莞时间网讯 韩星宋仲基和宋慧乔将在10月31日结婚,去年他们都曾因戏剧《太阳的后裔》而人气再次翻红,酬劳更是翻倍涨。近日在节目《星星TALK SHOW》有爆称料,宋仲基今年接了100个广告没拍完,酬劳更是达1000亿元韩币(约人民币6亿元)。

2016年热门剧《太阳的后裔》让主角宋仲基、宋慧乔组成的“宋宋CP”爆红,在7月14日播出的节目《星星TALK SHOW》中,就谈到了这一对人气准夫妇档,其中有一位演艺单位记者就爆料“宋仲基今年还有100支广告没拍,全部拍完的话预想会有韩币1000亿元(约人民币6亿元)的收入”。另外他也大胆爆料,宋仲基1月用自己的名字买下位于梨泰院的独栋建筑是因为要当新婚房,并且透露了该栋是2楼建筑还有地下一楼,“有180平方米,价格高达韩币100亿元(约人民币6000万元)。”


负责编辑:官登禄

关键词: 结婚 宋慧乔 宋仲基
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所