2017年08月03日 星期四

苏有朋发文调侃赵薇综艺首秀:优雅全无形象尽失

来源:凤凰网娱乐 2017-07-14 17:00:45 记者:

苏有朋和赵薇

7月13日晚,苏有朋在微博晒《中餐厅》的海报称:“史上颜值最高、状况最多、形象尽失、优雅全无、满头大汗、人仰马翻餐馆五人组”。

苏有朋晒照

照片中,赵薇身穿紫红色蕾丝上衣,一手托着下巴,一脸满足的看着桌上的美食。黄晓明一手拿着筷子,一副被眼前的美食震撼到了的表情。周冬雨、靳梦佳站在两人身后,也是一副被美食吸引的样子,张亮站在身后双手举着锅盖,瞪眼卖萌。整个画面萦绕着热气,美食的香味好像要溢出来了。

苏有朋这种“嘲讽式”为好友赵薇宣传节目,可见两人友情的真挚不拘小节。网友见此也纷纷留言调侃称:“赵薇全球后援会会长真尽职”、“要不要赵大厨给你上菜”、“若是你跟燕子一起去,那才叫颜值最高”、“有朋哥,这是五阿哥和小燕子的友谊”、“会长的宣传语就是这么形象生动”。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所