2017年08月03日 星期四

敬业劳模!张艺兴神态疲惫仍坚持录节目

来源:央视新闻 2017-07-13 16:35:04 记者:

芒果TV《大本营的秘密花园2》正在热播,本周四张艺兴即将上线。张艺兴神态疲惫仍坚持高强度工作,还在节目中透露出第二张专辑的发布时间,和小方的互动尽显耿直本色,全场爆料不停。

张艺兴自曝新专辑规划,“二胎”呼之欲出

被张艺兴爱称为“儿子”的第一张个人专辑《lose control》一经发布就获得了剧烈反响,网友们纷纷翘首期盼“二胎”的到来。此次节目中张艺兴也谈到了未来的发片计划。针对在社交软件上公开的疑似新专辑的音乐小样,张艺兴坦言只是拿来练手的歌曲。当问及第二张专辑的具体发布时间,张艺兴表示已经在筹备当中,还调皮地卖了个关子,称“在一个特殊的日子里”会发布新专辑。

本期节目中,张艺兴依旧不改耿直boy的形象,不仅一言不合就为小方友情打广告,还在小方将话题从音乐突转到影视时,直接吐槽小方提问不按套路出牌,这样的反应也是real实诚!

张艺兴面露疲态坚持工作,敬业程度让人心疼

张艺兴因对待工作十分认真成为娱乐圈公认的劳模之一,早前就曾被曝光带病工作以致在现场晕倒,敬业到如此程度难怪粉丝们表示hin心疼!此次在四天仅仅休息六小时的情况下,他仍然参与了快乐大本营二十周年盛典的录制。面对如此的高强度、超负荷的工作量,尽管张艺兴的神态略显疲惫,但他还是在节目中一脸轻松地解释道“没事,应该的。”

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所