2017年07月07日 星期五

文化周末明晚上演大型动漫歌舞音乐剧

来源:东莞时间网 2017-07-07 14:34:32 记者:马一兵

东莞时间网讯 明晚,文化周末第588期活动将迎来“疯狂小糖之甜蜜大作战”大型动漫歌舞音乐剧,有兴趣的市民可以前往观看。


本场演出由人气动漫作品《猪猪侠》原班人马精心打造,将表演发生在糖果世界的历险之旅:在一场盛大的糖果嘉年华中,所有的糖果都在欢乐歌舞,厨房里的蔬菜甜椒乌拉乌拉突然出现,用魔法夺去了所有糖果的甜味。原来甜椒乌拉乌拉嫉妒甜甜的糖果被小朋友喜欢,自己却经常因为是蔬菜而被嫌弃,于是使用魔法破坏嘉年华活动。为了找回糖果的味道,软小糖和他的朋友们踏上了奇妙的冒险旅程。

负责编辑:官登禄

关键词: 音乐剧 动漫 猪猪侠
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所