2017年11月21日 星期二

《蜘蛛侠:英雄归来》全球多地超前上映

来源:新华网 2017-07-06 16:13:19 记者:

好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已陆续在全球多个国家及地区抢先上映。海量的观影人潮及爆棚的口碑热议令广大尚未看过全片的影迷们愈加迫不及待。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。

本月5、6两日,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已抢先于北美相继在英国、韩国、中国台湾、中国香港等全球多地提前登陆当地院线,并取得了极为亮眼的成绩。截至7月4日上午九点,该片在韩国的预售观影人数已超过13万,占韩国预售票房的70.6%,稳夺当周票房榜冠军已无悬念。不少影迷在看过全片试映后表示,该片堪称“历代级最精彩、最优秀的搞笑代表作”;“这是最好的蜘蛛侠”;“汤姆·赫兰德完美展现了年轻、充满爱及迫切英雄感的彼得·帕克,钢铁侠和蜘蛛侠是最佳组合”。

除了成功收割大批韩国迷弟、迷妹们的心,电影《蜘蛛侠:英雄归来》在远隔千里之外的英国也获得了一众大不列颠岛民们的肯定。英国权威电影杂志《Total Film》为该片打出五星评价,并评论称:“我们很开心地看到导演乔·沃茨没有辜负影迷们的期望,为大家奉上了一部诚意十足且希望满满的电影。影片更像是在探讨一个少年成长过程中的纠结与挣扎,而非简单着眼于主角的超级英雄身份。”英国著名电影月刊《帝国杂志》也刊文评论:“对于一部由漫画改编而成的大制作超级英雄片来说,没有忽视掉对人物与故事情节在小细节方面的把控,这一点着实令人耳目一新。”

由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

负责编辑:官登禄

关键词: 蜘蛛侠 英雄归来
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所