2017年11月24日 星期五

宋慧乔发表结婚感言:宋仲基让我产生信赖感

来源:信息时报 2017-07-06 15:04:42 记者:蔡慕嘉

韩国媒体昨日曝光了两人今年1月在东京约会的照片。

 宋慧乔和宋仲基6月前后脚离开巴厘岛,但经纪公司依然否认约会。

上月底才又否认恋情的宋仲基和宋慧乔,昨日早上透过双方经纪公司联合发布婚讯,宣告两人将于10月31日完婚。消息一下就在微博上“炸”了,不仅双宋结婚的新闻高居热搜榜首,阅读量高达3.6亿,连带宋慧乔的前任玄彬也上了热搜。对于去年沉迷《太阳的后裔》的一众粉丝来说,双宋CP戏外终成眷属让她们大呼“圆满”,“《太阳的后裔》终于在一年多后,播出真正的‘大结局’。”

出道21年来,宋慧乔曾几度戏假情真爱上剧中男主,包括《All in》的李秉宪和《他们的世界》的玄彬。在合作了《太阳的后裔》后,她和男主宋仲基也多次被传因戏生情,“恋情”足迹从纽约、东京再到巴厘岛,不过经纪公司一直矢口否认。昨日,两家经纪公司联合发声,绕过“我们相爱吧”的套路,直接就是“我们结婚了”的结果,让粉丝们一大早就“惨遭”甜蜜的暴击。

情话绵绵

宋仲基称“用爱来填满不足”

《太阳的后裔》(以下简称《太后》)去年播出后,令退伍后的宋仲基火速成为风靡亚洲的“宋老公”,事业走上巅峰。如今看来,这还是一部让宋仲基事业、爱情双丰收的作品。去年3月剧集热播时,有传两人在纽约逛街;剧集落幕后,传出两人将完婚的消息;上个月,媒体再度曝光两人在巴厘岛约会……不过,这一连串的“恋情说”“结婚说”接连被经纪公司打脸否认。对此,韩国媒体并不死心,日前加码爆料从宋慧乔非公开Ins晒出的巴厘岛度假酒店照片推测,两人当时极有可能同住一家酒店。

昨日,经纪公司发布的婚讯声明中,对之前否认恋情的态度委婉做了解释,“很抱歉这么突然宣布,宋仲基和宋慧乔将结为夫妇,并预计于2017年10月的最后一天举行婚礼。因为结婚并不是个人的事,而是两个家庭的相遇,所以倍感慎重。因此到结婚这步都万分谨慎,到现在才发布立场。希望大家给予理解。”

下午,宋仲基亲自在粉丝官方网站发表结婚感言,“这段时间对我来说是非常幸福的时光,遇见非常宝贵的朋友,彼此确认对方的真心,发展成为恋人。”宋仲基称,2017年的第一天,他和乔妹就决定以后的人生要一起走下去,“用爱来填满各自不足,一起克服困难,开始全新的生活。”随后宋慧乔也在粉丝官网留言,“大家被结婚的消息吓到了吧,粉丝可能觉得我考虑不周,希望大家能谅解。和仲基一开始是有默契的拍档,拍戏过程中觉得彼此的价值观和想法都很像,各方面都很聊得来。拍摄完毕后大家经常联系,越来越了解彼此。之后的相处他让我产生信赖感,让我觉得可以和这个人共度未来。”她最后甜蜜说道:“因为不再是一个人而是两个人,未来会更开心幸福美丽地生活,请大家祝福。”

早有端倪

宋慧乔被磕碰,宋仲基超紧张

这段姐弟恋修成正果,让不少《太后》的CP粉喜大普奔,有不少剧迷更表示要去重温一遍剧集,给两人送上“贺礼”。据悉,韩国KBS电视台也决定从昨日下午起重播《太阳的后裔》,回馈粉丝。与此同时,两人戏外的同框画面也被大家翻出来“复习”,有不少网友表示,再看才知道“有毒”。

这些“经典”画面包括宋仲基宋慧乔一同亮相百想艺术大赏,共同出席香港见面会,还有宋慧乔作为嘉宾助阵宋仲基成都粉丝见面会。在成都粉丝见面会上,诸多细节就可见宋仲基对乔妹异常体贴。玩游戏环节,输掉的宋慧乔要接受敲头惩罚,当时负责惩罚的宋仲基却拿着道具打了自己的头,说“这么美的人,我舍不得打”。台上两人要坐下聊天,身穿短裙的乔妹不方便,宋仲基就第一时间去帮女方拿遮盖的毛毯……还有工作人员爆料百想幕后细节,“去年在韩国百想艺术大赏现场,我就觉得有苗头。当时现场很乱,观众和明星混着坐,进场时宋慧乔被一观众碰了一下,宋仲基紧张得要命,好像自己被碰到,宋仲基身边的保镖更是要炸了,赶紧走去护着宋慧乔,深怕宋仲基要骂人。当时还觉得好奇宋仲基怎么这么gentle(绅士)呢!”

据悉,两家家人目前还没进行相见礼,但上月,双宋已经宴请《太阳的后裔》导演李应福和编剧金恩淑,看来是答谢“红娘”。

链接

1.奉子成婚?

经纪公司称宋慧乔绝不是婚前怀孕,目前已收到电影《还乡》的演出邀请,婚后也将继续正常进行演艺活动。而宋仲基就收到Netflix制作的新剧《王国》的邀请,仍在商讨中。

2.最帅伴郎团出击?

宋仲基有一票高颜值好友,包括李光洙、赵寅成、林周焕及EXO的D.O等。粉丝猜测李光洙应该会在伴郎团之列。

3.已购婚房?

宋仲基今年1月在首尔龙山区梨泰园购入一套价值100亿韩元左右(约5900万人民币)的独立别墅。该别墅土地面积602平方米,住宅面积363平方米,是地上2层、地下1层的建筑,推测极有可能成为与宋慧乔的新婚婚房。

负责编辑:官登禄

关键词: 宋慧乔 宋仲基
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所