2017年12月16日 星期六

暖心!为避免女儿红屁屁 章子怡亲自体验纸尿裤

来源:东莞时间网 2017-07-03 16:21:44 记者:段利华

资料图:章子怡抱女儿

章子怡6月30日晚间在北京凤凰中心分享育儿经。她坦言,孩子是自己的最佳作品,曾为了给孩子挑选优质的纸尿裤亲自体验。

当晚,章子怡作为某品牌首席产品体验官出席相关活动,与超级奶爸刘仪伟、《最强大脑》科学评审魏坤琳等嘉宾共同探讨育儿问题。

已为人母的章子怡少了几分锋芒,多了几分温情。她说:“我觉得有了孩子以后生命变得有意义,做任何一件事情都会有目标,内心世界非常充实。尤其是像我这样36岁才生了醒醒,得到这样一个小生命,真的想把一切都给她。”

负责编辑:官登禄

关键词: 育儿 章子怡
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所