2017年12月17日 星期日

熊孩子爬电线杆翻墙腿被卡 好心人托举1小时

来源:海南特区报 2017-07-03 15:33:41 记者:钟起的 通讯员 王咪

6月29日下午,海口琼山区东门里一巷子里发生一起意外事故:一名9岁左右的小男孩攀爬电线杆翻墙时,脚不慎卡在电线杆与围墙的夹缝里,使尽力气都无法拔出。

琼山消防中队官兵赶到现场发现,男孩的左腿被卡在电线杆与围墙的缝隙中,身体离地面约1米高,动弹不得,一年轻女士正托着他并安抚其情绪。消防官兵用了约1分钟就解除了险情。男孩的腿取出后未发现肿胀,只是擦破了些皮。

据了解,男孩打算沿着电线杆翻墙,不料中途左腿被卡住,他只好大声呼救。附近的一好心女士听到呼救声前来帮忙,她托着孩子的身体,避免他被卡得没力气发生二次意外,两人多次试图使劲将腿拔出,折腾了近一个小时都无法脱困才报了警。(记者 钟起的 通讯员 王咪)

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所