2017年11月21日 星期二

东莞“小小主持人选拔赛”圆满结束 14名优秀小主持人携手打开艺术之门

来源:东莞时间网 2017-06-28 15:49:22 记者:

暑期将至,东莞玉兰大剧院2017年打开艺术之门暑期系列演出即将迎来10岁生日!在这个特别的夏天,东莞玉兰大剧院一如既往地为广大市民送上精彩纷呈的艺术盛宴之外,25日特别举办了“2017打开艺术之门-小小主持人选拔赛”,为本届打开艺术之门增添了别样的意义。

活动当天,参赛小朋友和家长早早就聚集在剧院大堂翘首期盼,在剧院工作人员的指引下,有序地进行签到、领取比赛号码,各就各位等待比赛的开始。上午十点整,比赛正式拉开帷幕,只见参赛选手们施展浑身解数,除了比赛规定的讲故事,更有唱歌、跳舞以及器乐演奏轮番上阵。比赛现场不仅仅是一场口才的竞技,更是综合能力的比拼,让在座的观众及评委无不为之称赞。

比赛最终评选出14名小小主持人,由东莞玉兰大剧院管理委员会副主任苏敏燕女士等四位评委为获奖的选手颁奖。入选的小小主持人也即将成为2017年缤纷暑期演出季的一份子,接下来将经过两天专业的培训,为“打开艺术之门”共计14场演出开场做好准备,届时将为观众朋友们现场“打开”通往艺术殿堂的大门!

十年来,陪伴大小朋友一路成长的打开艺术之门暑期系列演出,培育和见证了一批又一批热爱艺术的孩子,也培养起一批又一批的铁杆粉丝。此次活动旨在让孩子们敢于发声、勇于发声,勇敢地表达自己,同时也能够在接下来的暑期演出之中,作为小主人公走进高雅艺术的殿堂,为梦想代言,给更多的观众朋友们传达这份快乐和正能量。

孩子的梦想放飞天上的星辰,看似遥远,但是只要伸手触碰,就有机会紧握住,他们需要的,只是一个伸手可及的机会。这个暑期,让我们一起亲临“打开艺术之门”系列演出现场,期待他们的表现吧!(通讯员 崔爽)

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所