2017年10月19日 星期四

小S狂揍林志玲人偶"出气" 放映结束本尊出现了!

来源:网易娱乐 2017-05-25 16:08:27 记者:

小S揍林志玲人偶

小S揍林志玲人偶

林志玲惊喜现身

林志玲惊喜现身

据台湾媒体报道,艺人徐熙娣(小S)5月24日出席新片《吃吃的爱》首映会,以一身透视爆乳装亮相,与导演蔡康永及男主角金世佳一同走红毯。她被告知林志玲在欧洲工作,现场狂揍、猛踹林志玲图案的人偶出气,岂料电影放完林志玲本尊出现了。

小S首映会穿着一身透视爆乳装,中门敞开辣晒东西半球,立刻成为全场焦点。她下午接受媒体访问表示:原本以为林志玲回来现场,还特别借了一件肯定比她还要辣的衣服,没想到她有工作不能来,早知道就省得我跟造型师讨论半天。

虽然林志玲没有出席首映会,但电影公司准备林志玲人偶,小S趁林志玲录制的影片播放时,故意在舞台上踹人偶气球。她又说:“是不是很做作?想打林志玲的举手!”随后又要陈汉典上台,出拳透过人型气球揍陈汉典一拳,笑翻全场。

小S回忆打巴掌的戏,林志玲担心力量太大伤到她,小S却回:“不真的打会一直NG。”岂料,林志玲只有轻轻拍打一下,小S瞬间暴怒:“林志玲脱下你的假面具!”结果林志玲拍戏时真的用力打了10个巴掌,小S才知道林志玲真的力道很大。

岂料,电影放映结束,林志玲本尊惊喜出现,分别送上爱的抱抱给蔡康永、小S,小S泪喊:“你怎么这么晚才来!”随后又笑她:“你干嘛穿那么夸张啦!等一下要喝耶!”她撒娇回应:“我特别穿礼服给你耶!”林志玲笑说:“这是很重要的日子,你完全成为电影人,答应我,从此以后不准攻击我!”

 

负责编辑:minyf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所