2017年08月04日 星期五

陈赫首谈前妻许婧:还是朋友 现在都过得很好

来源:新浪娱乐 2017-05-25 10:48:14 记者:

陈赫谈自己与许婧的关系

陈赫谈自己与许婧的关系  

陈赫表示两人过得很好

陈赫表示两人过得很好  

自2015年离婚事件之后,陈赫很少分享自己的感情和家庭生活。如今已经和张子萱有了一个女儿的他,偶尔会在微博上晒出自己女儿的照片。但关于他和前妻许婧的关系如今究竟怎样了?对此外界一直十分好奇,因陈赫自离婚纠纷结束后,就再也没有公开谈过许婧。

近日,陈赫在某节目中首次谈到了和前妻许婧的关系,他表示不像外界想象的剑拔弩张。节目中,陈赫承认自己犯过错,但否认了两人曾经有买过水军攻击对方。提到和前妻许婧的关系,陈赫称两人还是朋友,正常交流都是OK 的,很多事情都过去了,互相都过得很好。

此外,陈赫表示自己发微信征询过许婧的意见,许婧方面表示同意。而陈赫此次上节目是希望减少对许婧的伤害。

此前许婧公开亮相拍摄广告宣传片的时候,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语。当时陈赫在社交平台发文写道:“只有那些为了利益的人在制造恶意,可怕的是,大家更愿意相信那些为了利益的人,消费别人的过去并不光彩。”被质疑是怼前妻许婧,当然也有可能是在怼网友。

随后许婧亮相《天天向上》分享自己旅行的经验,并未谈及离婚、陈赫等话题,不过她这次的公开亮相还是被指责是炒作,消费陈赫。为此许婧当晚怒发长文指责被泼脏水。

 

负责编辑:minyf

关键词: 陈赫 许婧
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所