2017年08月04日 星期五

《变形金刚5》获保底26亿,超《美人鱼》创新高

来源:腾讯娱乐 2017-05-25 10:38:50 记者:

据相关业内人士透露,由微影时代领衔的一批中国公司组成阵容庞大的保底方,以26亿人民币的规格,为即将于2017年6月23日暑期档在中国上映的《变形5》的中国票房收益保底,创下中国市场保底发行新高(此前最高保底票房为的18亿)。其中,微影占51%的份额,其他公司合计占49%的份额。《变形金刚5》属于分账片,扣除各种费用后,派拉蒙有望提前锁定9亿左右人民币票房收益,根据IMDB网站显示,影片制作成本约在2.6亿,18亿人民币左右。这就意味着仅在中国的票房收益就已经可以让派拉蒙收回一半制作成本。(文/陈小猱)

负责编辑:minyf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所