2017年11月21日 星期二

蔡康永《“吃吃”的爱》曝预告 小S林志玲拼“演技”

来源:东莞时间网 2017-05-15 10:30:00 记者:

由蔡康永首度执导的脑洞喜剧电影《“吃吃”的爱》将于5月27日全国公映。今日,电影曝光了“演技”预告以及“看戏”海报,预告中徐熙娣(小S)和林志玲饰演的明星姐妹,当众秀“演技”向所有人诠释了什么叫“一团和气”,而海报里的两位女主和金世佳、李子峰两位男主,虽各自处境不同,但都一脸看好戏的表情,正印证了那句“人生如戏,全靠演技”。

《“吃吃”的爱》小S林志玲诠释“人生如戏,全靠演技”

在《“吃吃”的爱》中,徐熙娣(小S)饰演的上官娣娣是一个娱乐圈小艺人,而林志玲饰演的上官玲玲则是一个大明星。此次曝光的预告以娣娣的“我要做演员”开场,而这支预告也不负“演技”之名,向大家展示了什么叫“人生如戏,全靠演技,行走贵圈,都是影帝(后)”。娣娣渴望上位,而玲玲早已是聚光灯下的宠儿,当姐妹终有机会“同台表演”时,公众面前的一片和气,却掩藏不住私下的针尖对麦芒,阴阳怪气的放话:“还擦出火花咧,擦你屁股吧”!而在曝光的“看戏”海报中,四位主创摆出不同的造型,挤眉弄眼盯着前方,此时,四位“看客”都盼着看到对方洋相百出的样子,电影中复杂的人物关系可想而知。

平行时空梦幻交织,蔡康永说娱乐圈是人造花园

“小S在电影中演了不同平行时空里面的不同女生……”蔡康永如是说。鬼才蔡康永导演电影的魅力,可不只是人物关系复杂,还有剧情构造的巧思。在早前曝光的一些预告中,可以看到他对电影风格塑造的多样化,和难以被定义的喜剧感,古装、现代和外太空戏码展现了不同时空的剧情设置,此次曝光的预告让观众逐渐看清了剧情中古代与现代的联系。

蔡康永对于娱乐圈的理解很独特,他说娱乐圈像是一个人造花园,是在很杂乱、很荒凉的生活中故意去造了一个保温罩,里面养了各种珍奇异兽和奇花异草,让人忘掉外面的烦恼、以为那是一个世界。所以这部电影里面的娱乐圈,不止有光鲜亮丽,更有比现实更现实的人生百态。

电影《“吃吃”的爱》由徐熙娣(小S)领衔主演、林志玲友情出演、金世佳领衔主演、李子峰特别出演,将于5月27日全国公映。影片由乐视影业(北京)有限公司,乐视影业(香港)有限公司及海滩娱乐有限公司出品,原子映象有限公司、凯擘香港有限公司联合出品。

 

负责编辑:minyf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所