2017年05月15日 星期一

周杰伦动员4万人送惊喜 给妈妈叶惠美的礼物好暖

来源:腾讯娱乐 2017-05-15 09:59:04 记者:

周杰伦动员4万人送惊喜 给叶惠美的礼物好暖

周杰伦和母亲叶惠美

据台湾媒体《东森新闻》5月14日报道,适逢母亲节,艺人都在脸书上诉说对妈妈的感谢,“周董”周杰伦14日晚间在重庆举行演唱会,途中他请现场4万粉丝一同合唱《听妈妈的话》,歌迷齐声合唱,加上全场粉紫色的应援灯牌,气氛温馨。而周杰伦妈妈叶惠美当时也坐在台下,听着四万人的合唱,周杰伦笑说:“这是最Diao的母亲节礼物!”

周杰伦14日在重庆举行“地表最强演唱会”,适逢母亲节,唱到一半时,他突然要全场一起合唱《听妈妈的话》,现场4万多人齐声高唱,气氛温馨又感人,而周杰伦也说:“这个全场大合唱的礼物,送给全天下的母亲,母亲节快乐!”妈妈叶惠美晚间坐在台下聆听,他也直说“最Diao的母亲节礼物!”

事实上,周杰伦是演艺圈知名的孝子,多次将对妈妈的感情放进作品中,专辑《叶惠美》和歌曲《听妈妈的话》,就是他为了妈妈所做的作品,这次母亲节开唱,他知道妈妈叶惠美坐在台下,特地邀粉丝合唱,除了献上最暖的惊喜,更祝福全天下辛苦的妈妈,母亲节快乐。

 

负责编辑:minyf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所