2017年05月15日 星期一

闻言承旭“愿复合” 林志玲笑着回应了!

来源:新浪娱乐 2017-05-15 09:51:30 记者:

林志玲、言承旭

林志玲、言承旭

据台湾媒体报道,林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界不少人希望他们能够复合,至今结婚、交往传闻不断。男方14日难得松口愿意复合,“就要看她愿不愿意啊”,针对此事,她当天晚上也大方回应了!

言承旭14日难得在台湾公开露面,现身新庄棒球场,为中职富邦悍将开球。谈及与林志玲情缠14年的感情及近况,他坦言,还是会跟林志玲联络,并首度松口二人盛传已久的复合传闻,“那要看她啊!看她的态度!”再被追问是看她愿不愿意复合吗?他回应:“对啊!”

针对此事,据台媒报导,林志玲透过工作室回应,一开头就先大笑4声,“哈哈哈哈~~每次大家都这样隔空对话~~我们可能要换一个同样的通讯软件。”最后,她还不忘开玩笑说,“over”,十分俏皮可爱,却也没将复合一事说死。

林志玲和言承旭情缠14年,过去屡次传出复合、甚至是闪婚传言,最后却都没有下落。不过,她今年2月出席活动时,再度被问到是否可能与言承旭复合,不但没有拒绝否认,还丢球给对方,“要看对方怎么想,我们一直有联络”。

这次,言承旭首度松口谈复合,又重新将球丢给林志玲,双方隔空暧昧喊话,言语中似乎透露对彼此仍保有好感,不仅令众人雾里看花,却也令看好二人重新交往的粉丝兴奋不已,引发一阵热烈讨论。ETtoday/文

 

负责编辑:minyf

关键词: 林志玲 言承旭 复合
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所