2017年05月11日 星期四

黄轩粉丝斥其经纪人失职:望有能力的人领导团队

来源:网易娱乐 2017-05-11 10:14:51 记者:

黄轩粉丝斥其经纪人失职

黄轩粉丝斥其经纪人失职

黄轩参加了自己蜡像的揭幕活动

5月11日,名为“黄轩官方影迷会”的微博博主发出长文,质疑黄轩经纪人何苗的专业性,文中认为何苗“不懂宣传还要把控宣传,多年黑料不澄清不作为”,希望“黄轩团队由真正有担当有能力的人来领导”。

5月9日,黄轩参加了自己蜡像的揭幕活动,请了网红博主当神秘大咖,直播过程中,女网红当面问黄轩怎么睡到黄轩等热辣问题,之后黄轩被燕公子再问“人生做的最疯狂的事情是什么”,黄轩回答“说走就走的旅行”,被女方反问“难道不是不戴套吗?”场面一度十分尴尬。黄轩粉丝质问其经纪人何苗“嘉宾不是你请的吗?请问可以阻止吗?这样恶劣的影响一直在扩散!”

 

负责编辑:minyf

关键词: 黄轩 黄轩经纪人
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所