2017年10月19日 星期四

关之琳被骂小三回呛“没主动” 流产正宫9字嘲讽

来源:网易娱乐 2017-02-23 10:17:57 记者:

陈美琪因《白娘子传奇》小青走红,得知关之琳专访后说话了

关之琳首次回应小三传闻

关之琳首次回应小三传闻

据台湾媒体《东森新闻》2月22日报道,54岁香港女星关之琳近日接受《鲁豫有约》专访,面对出道以来被卷入拜金、小三传闻,首度回应“没有主动就行了”,并表示曾经后悔,引发网友议论。网友挖出她过去曾介入女星陈美琪和富商马清伟的婚姻,甚至被指责害女方流产,她的呛辣回应也令正宫说话了。

陈美琪曾演出《白娘子传奇》中的“小青”,成为观众熟知的女星。而她放下演艺事业风光嫁给富商马清伟,没想到老公和关之琳曝绯闻,怀孕期间饱受压力,又遇到有人打电话到家里骚扰,最后甚至流产从此不能生育,得知女方受访时表示对以前的做法感到后悔,回应“有悔意?那还不算太坏!”

关之琳罕见在镜头前畅谈感情,除了回应小三不曾主动,也澄清拜金形象,认为自己做得好,活得好就行了。此外,当她被问到是否因外界误解而伤心时,“不会,因为我的辛苦没人知道,我要养家也不是很多人知道,人家都觉得我是在温室长大的,或者有公主病,其实我一点也不会,我根本就是一个男生。”

负责编辑:闵燕飞

关键词: 小三 关之琳 陈美琪
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所