2017年08月04日 星期五

邓紫棋巡演开唱在即 线上趣玩“耍大牌”

来源:网易娱乐 2017-02-22 11:00:00 记者:

G.E.M.邓紫棋演唱会海报。

G.E.M.邓紫棋。

G.E.M.邓紫棋。

G.E.M.邓紫棋。

G.E.M.邓紫棋个人第三个世界巡回演唱会《Queen of Hearts》四月即将开启,各站的门票全线开放预售,首站广州门票开售当日已被清空,反应热烈,4月15日将来到北京,北京演唱会已正式开启预售。昨日对外发布的演唱会宣传片,不仅曝出多组新鲜造型,还大胆玩起扑克元素,用“耍大牌”揭幕演唱会海报,红心Queen年轻活力的前卫形象,再度引发网友对巡演的十足期待。

此轮巡演以扑克牌的“红心Q”为主题,首款海报仅是一张红色扑克牌底,在歌迷的千呼万唤中,巡演演唱会宣传片翻起了巨型扑克牌的正面,有别于传统“红心Q”造型,G.E.M.邓紫棋化身成潮版“Queen of Hearts”,靠在巨形心心布景上,大晒S形曲线,冷傲坚毅的眼神极具女王风范,预示新一轮巡演已蓄势待发。

据悉,在预告片拍摄当日,G.E.M.邓紫棋换了多个造型,当中不乏秀“事业线”及小蛮腰的性感装扮。为了以最好状态示人,她在拍摄前几天特意进行“极速去水肿计划”:“我非常清楚自己身体,如果要极速去水肿,就要连续几日少盐且多喝红豆水。”

除了在饮食上节制外,G.E.M.邓紫棋亦不时做运动保持身形,平均一星期做五天运动,最近更爱上玩“水中单车”:“在水里踩单车不会这么热,但是因为水很凉,所以在冬天玩水中单车也会觉得非常冷。平时出差时候,我喜欢穿运动衣去跑步,一边跑一边看《Masterchef》(美国烹饪节目),看完就没有那么想吃东西了。”她又笑言平日也爱钻研食谱,因为每当看到各种美食后,自己便会非常满足,食欲也随之大减。

对减肥很有研究的G.E.M.邓紫棋誓要做“Queen of Diet”,她坦言视减肥为终身目标,但有时候太大压力反而愈减愈肥。但她笑称整个巡演里,最重要的一刻是拍摄演唱会DVD当日:“因为拍摄时候需要上镜,所以当公司通知我拍摄日期后,我就开始准备减肥了。”

演出名称:G.E.M.邓紫棋《Queen of Hearts》世界巡回演唱会2017-北京站

演出时间:2017年4月15日

演出地点:北京首都体育馆

演出票价:980(内场及看台) /680/380

负责编辑:闵燕飞

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所