2017年03月02日 星期四

刘恺威为妻子杨幂打85分 因这件事而不给满分

来源:网易娱乐 2017-02-16 09:28:03 记者:

杨幂与刘恺威2014年步入礼堂,并在同年生下爱女小糯米,由于夫妻俩工作满档,婚后各自忙碌,加上两人对于婚姻生活低调,也让外界对于杨幂与刘恺威的婚姻更加好奇,离婚传闻更是从未停息。

日前,刘恺威在节目大方聊家庭生活,被要求替杨幂打分数时,刘恺威则是给杨幂85分。

刘恺威在节目上透露,小糯米刚出生时,他就为女儿找好学校,看得出刘恺威相当重视女儿的教育,主持人也谈到,杨幂夸刘恺威是全能奶爸,而当刘恺威要求替杨幂打分数时,刘恺威则是给杨幂85分,尽管分数不低,不过他也给老婆扣了15分,刘恺威被问原因时,先是笑了几声,并表示:“我觉得主要是因为没有太多时间,工作的关系、陪伴她”。

不过谈到杨幂,刘恺威仍藏不住满满爱意,透露杨幂在荧幕上随兴,但私下对女儿则是充满母爱“照顾小孩任何生活起居没问题”,虽然杨幂婚后,事业比以前更忙碌,刘恺威则表示尊重,并希望自己能分配妥当工作与家庭时间。

责任编辑:闵燕飞

关键词: 杨幂 刘恺威 小糯米
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所