2017年03月02日 星期四

她出身港姐把自己活成豪门 如今只能靠轮椅代步

来源:网易娱乐 2017-02-16 09:25:59 记者:

邝美云如今坐轮椅代步

据台湾媒体《东森新闻云》报道,香港歌手邝美云是港姐亚军出身,凭着性感外型加上浑厚唱腔,代表作《容易受伤的女人》走红乐坛。现年54岁的她从艺人转战珠宝界经营有成,已经是5亿富婆,没想到15日惊传膝盖软骨退化,需要靠轮椅代步,引起外界高度关注。

邝美云取消原本要出席的公益活动,15日公开近况,坦言:“我的膝盖出现问题。医生说需要暂停运动和走楼梯。”而她表示除了膝盖,身体情况良好,接下来还有很多事情要处理,希望休息一下,面对各界担忧,也回应“请大家放心!亦不用特别打电话问候我,心意全收到了。”

照片中,邝美云拍下自己使用的楼梯轮椅,现在的头髮染成红色,素颜戴黑框眼镜微笑入镜,下楼梯时身边有3人协助轮椅移动。网友震惊纷纷涌入关心,还有人分享复健方式,粉丝提醒她注意膝盖、勤做有益血液循怀的运动,设计师干弟弟何国钲晚间证实她膝盖退化,以前就已经在用拐杖,因为医生建议不要再伤到膝盖,所以改用轮椅。

责任编辑:闵燕飞

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所