2017年03月02日 星期四

哥哥开心昆凌怀二胎:她想25岁前生完三胎

来源:网易娱乐 2017-02-16 09:26:00 记者:

昆凌喜怀胎,哥哥献祝福

据台湾媒体2月15日报道,天王嫂昆凌怀上第二胎,周杰伦选在情人节宣布好消息,获得粉丝祝福。昆凌亲哥哥金镛所属乐团《有激人》,15日接受东森专访时,也独家透露了妹妹的身体状况。

2017年初,昆凌不断被曝出有孕在身,包含节目录影时身体出状况、要求广告代言提前拍完一整年份,直到2月14日终于宣布喜讯,确定怀上第二胎,也让大家替她开心。

其实昆凌原本打算25岁以前生完三胎,去年11月接受媒体访问时,坦言自己罹患多囊性卵巢症候群,可能会影响受孕。记者会隔日,昆凌也在脸书解释身体状况,感谢大家关心。

提到昆凌怀孕一事,现为金镛经纪人的昆凌哥哥表示:“知道昆凌怀孕的时候是很开心的,因为家里多了一个成员,让妹妹好好休息。”记者问到妹妹的身体状况,金镛则说:“昆凌每天开心最重要,身体就是要慢慢调整。工作部分,让她休息到想开工为止,她曾说过25岁前想生完三胎,我们也都全力支持。”

昆凌哥哥金镛坦言,昆凌怀孕的事情自己是后期才知道,周杰伦发文前也有先互相告知,相关消息以周杰伦那边回应为主。身为《有激人》一员的金镛也开玩笑说:“知道她怀孕之后,我接下来可以专心玩团了!”

责任编辑:闵燕飞

关键词: 昆凌 二胎 周杰伦
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所