2017年03月02日 星期四

传王俊凯进入北电艺考复试 林妙可未通过

来源:网易娱乐 2017-02-16 09:26:03 记者:

王俊凯参加艺考

林妙可参加艺考

2月15日晚,有媒体在微博爆料称北京电影学院公布复试榜,王俊凯顺利进入复试阶段,而林妙可很遗憾未能通过初试。

拥有超高人气的TFBOYS成员王俊凯从参加艺考开始一直备受关注,甚至在考场遭遇粉丝和媒体的疯狂围堵。此次顺利通过复试,粉丝们开心为偶像加油:“大哥再接再厉,期待接下来的复试有好消息!”而林妙可自08年奥运会开幕式上一夜成名后,也一直备受人们关注。她此前也参演了《美人心计》、《勇士》等作品。网友们也对林妙可未能通过复试表示遗憾。

据悉,2016年,北电表演学院共有7631人报考,今年这个数字猛增到了8526人,同比增幅超过11%,北电表演学院也成为全国报考人数最多的表演院系。不过对考生而言,今年考北电还是相对容易些,因为2017年北电表演学院扩招,从原本的45人增加到了75人,录取率也从去年的1:169提高到了1:113。

责任编辑:闵燕飞

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所