2017年11月21日 星期二

赵又廷晒杨幂“蛇吻”照:此吻很危险

来源:新浪娱乐 2017-02-06 10:24:11 记者:

赵又廷晒杨幂“蛇吻”照

赵又廷晒杨幂“蛇吻”照

杨幂与赵又廷合作的新剧《三生三世十里桃花》正在热播,杨幂女扮男装的高发线引发热议,她还因此放话要植发,高EQ回应发际线危机。这也是是杨幂赵又廷首度合作,赵又廷还直呼杨幂是个女汉子,2月5日赵又廷晒出杨幂吻照,直呼:“此吻很危险。”

《三生三世十里桃花》中,赵又廷扮演的九重天太子夜华与杨幂扮演的青丘帝姬白浅历经三生三世的爱恨纠葛,两人古装上演虐心爱恋。2月5日,赵又廷则晒出杨幂闭眼深情吻蛇的剧照,大呼:“此吻很危险,模仿须谨慎。”

而杨幂与赵又廷日前出席发布会时,赵又廷直呼杨幂是个性豪放的女汉子,杨幂则称赵又廷感情丰富,还爆料他演戏演着演着就哭了,两人互动笑翻众人。

负责编辑:闵燕飞

关键词: 赵又廷 杨幂
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所