2017年08月04日 星期五

赵薇:还珠电影在策划 等心如出月子再探望

来源:新浪娱乐 2017-01-17 09:28:39 记者:

X9F1-fxzqxha9864937

1月16日,由微博主办的“微力·为i怒放”2016微博之夜在京举行。赵薇透露《还珠格格》3D版动画电影正在策划中,日前好姐妹林心如顺利产女,赵薇透露还没有去看望,“我应该等她坐完月子再去”。

新浪娱乐:薇姐现在有很多重身份,演员、导演、做公益,你是怎么在多重身份中做平衡的?

赵薇:每一件都是自己喜欢做的事情,又不需要特别费力地平衡,因为喜欢的事情都会尽心尽力做,也不会觉得特别辛苦。

新浪娱乐:所以还有时间陪伴女儿吗?小四月会不会有小抱怨说妈妈工作这么忙?

赵薇:也有,都有。

新浪娱乐:所以女儿这样跟你说的时候你是怎么样安慰她呢?

赵薇:很容易。

新浪娱乐:最近好姐妹林心如生了女儿,你有探望吗?

赵薇:我应该等她坐完月子再去。

新浪娱乐:她现在有没有跟你讨教育儿经验?

赵薇:并没有,我相信她现在一定特别忙,所以我们也没有沟通,照片什么都没有。

新浪娱乐:薇姐现在在公益上投入很多,为什么对这方面感兴趣?有什么新计划?

赵薇:公益是自己一直在做的事情,也没有心血来潮突然做公益,我觉得在成长过程当中它是一个一直陪伴我的事情。只是现在随着自己的能力改变,兴趣的改变,在公益上可能有些改变,比如我开始关注在学生的学业,助学,我现在关注点在白血病孩子救治。但是公益是一直陪伴我的事情,我觉得每个人在生活当中都应该跟公益靠近,能得到很多心灵上的安慰以及正能量。

新浪娱乐:之前你在威尼斯电影节时说想把《还珠格格》拍3D动画电影,现在进展如何?

赵薇:现在在策划当中。

新浪娱乐:还珠剧组会再重聚合作吗?

赵薇:这还真不知道,因为目前想的是动画电影。

(杨晋亚/文 陈植/摄像)

负责编辑:闵燕飞

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所