2017年11月21日 星期二

邓紫棋被曝上春晚 桂林分会场扮演刘三姐

来源:华西都市报-封面新闻 2017-01-13 10:55:48 记者:

邓紫棋

1月12日下午,央视2017年春晚广西桂林分会场当地一位春晚知情人,向华西都市报-封面新闻记者独家爆料:在央视羊年春晚的舞台上,香港90后歌手邓紫棋,成功演唱了她自己创作的歌曲《多远都要在一起》之后,2017年1月11日,邓紫棋再次收到央视春晚剧组邀请,1月27日大年除夕夜,将亮相央视2017年春晚广西桂林分会场。邓紫棋将扮演“刘三姐”,与当地众歌手,对唱中国经典歌曲“刘三姐”主题歌。

华西都市报-封面新闻记者,立即向邓紫棋的宣传团队求证。邓紫棋的宣传团队口封很紧,不予回应。

2015年春晚,邓紫棋演唱了一首自己作曲填词的歌曲《多远都要在一起》。在现场,邓紫棋一边弹奏钢琴一边唱歌,整首曲子传达出一种抒情、温暖的气息。当年,得知外孙女上春晚,邓紫棋的外公,还激动得哭了,连声感谢央视对外孙女的抬爱。

尽管邓紫棋宣传团队谢绝记者求证不回答。但春晚桂林分会场的春晚知情人士,却用肯定的口吻告诉华西都市报-封面新闻记者说,邓紫棋今年一定会上央视2017年春晚。其理由是:今年7月1日,是香港回归二十周年。是大喜大庆的日子。邓紫棋作为香港本土成长起来的年轻歌手,亮相2017年春晚舞台,顺理成章。

负责编辑:闵燕飞

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所