2017年09月19日 星期二

《带着爸妈去旅行》柳岩贴身装性感亮相 遭父母“叫停”

来源:凤凰娱乐 2016-01-20 07:58:37 记者:

《带着爸妈去旅行》

凤凰娱乐讯 上周末,国内首档明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季在江西卫视火爆开播,高人气的柳岩更是成为网友关注的焦点。虽然背负着“性格女神”的标签,但嘉宾柳岩曾明确表示“在爸妈面前做最真实的自己,不会刻意秀性感”。而且,在首期节目中和父母一起出游的柳岩穿衣风格也是十分保守。正当网友们惊呼性感女神要“转型”之际,柳岩就以一身性感的背心装亮相在节目中,引发工作人员一阵惊呼……

柳岩大秀性感放福利 身材火辣惊艳全场

近日,以火辣身材闻名的“性感女神”柳岩,携带父母现身江西卫视国内首档明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》2,而节目中却全程以包裹严实的休闲装亮相,让众多网友不得不叫苦直呼“不过瘾”,加之早在节目开播前的某次采访中,柳岩便直言表示“在父母面前不会装,也不会刻意秀性感”,以及在节目对父母体贴入微的照顾,种种“不秀性感”的反常行为,无疑让网友陷入类似于“女神在节目中会不会秀身材”“女神这是要转型了吗”的讨论热潮。

正当众人议论纷纷之际,某知情人士透露,在即将播出的第二期节目中,柳岩不仅在节目开头身穿露肩性感吊带出境,引发现场工作人员一阵欢呼,后期参与的挑战“走迷宫”任务环节,更是以一身贴身运动装惊艳亮相,一现身便成为全场焦点,而期间时不时做出高难度攀爬动作,以及偶尔一个性感优雅的妩媚转身,可谓是将前凸后翘的火辣身材展露无遗,形象生动的诠释了“极致美艳”的存在,尽显“性感女神”本质。

“强势母女”引关注 “性感女神”或遭母亲叫停

虽说女神秀身材,于众多网友而言是一大福利,但站在子女与父母相处的角度来看,子女以“正衣冠、谨言行”的状态面对父母是常态。而从首期节目可以看出,操着一口湖南口音,穿衣打扮中国风的柳岩父母,无疑是典型传统的中国父母代表。虽然说在公众视野下里的柳岩是性感的典型代表,但倘若在与父母同行中选择性感的穿衣风格,无疑还是十分大胆。

而从首期节目来看,性格直爽的柳岩和性格同样强势的妈妈可谓一对名副其实的“欢喜冤家”。与母亲进行限时一分钟通话传达任务的环节中,柳岩不仅紧张得口舌打结,还上演了一场“带着护照找护照”的乌龙事件;而在后来,“行李箱冰壶”游戏中,意见相左的母子两人更是来了一场“咆哮式”对话。此外,前段时间在互联网上更是流出“柳岩与父母在《带着爸妈去旅行》录制过程中产生矛盾”的消息。综合这些元素,不免对这一次柳岩“性感”的举动捏了一把汗,强势柳妈妈会“叫停”女儿的性感举动吗?更多精彩,敬请关注每周日晚21:15江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季!

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所