2017年07月28日 星期五

《带着爸妈去旅行》柳岩对父母咆哮:为什么不听我的

来源:凤凰娱乐 2016-01-19 09:48:20 记者:

柳岩与父母产生矛盾

凤凰娱乐讯 作为国内孝道综艺的引领者,江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季节目已经在首周末迎来首播,节目中趣味的游戏环节、明星子女和父母真实的互动令人十分感动。除此之外,在首期节目中柳岩一句惊天动地的“你就拿我的护照就行了”无疑也令人印象深刻。而据知情人士透露,在本周即将播出的节目中,因各种原因与母亲摩擦不断的柳岩更是变身“咆哮姐”,不断用高语调和父母交流。到后来,情绪激动的柳岩甚至还在任务中直接对父母放话“为什么不听我的”……

《带着爸妈去旅行》首播,柳岩性格比身材更“辣”

一提起“湘妹子”,绝大多数人第一时间浮现在脑海里的无疑就是“火辣”二字。作为一个在湖南衡阳土生土长的湘妹子,女神柳岩在性格方面的“火辣”程度也可谓非同一般。上周末《带着爸妈去旅行》第二季节目的首播中,柳岩给妈妈打电话拜托帮忙收拾外出行李的环节中,由于时间限定在一分钟内,心情十分急迫但又担心妈妈听不见自己话的柳岩在一拨通电话后,声线立马自动拉高,火辣性格尽显。在限定时间到达,不得不挂段电话的柳岩瞬间变身“咆哮姐”,直接对着电话中来了一句惊天咆哮:“你就拿我的护照就行了”。因此,在节目播出后就有粉丝留言“没想到女神的性格比身材更火辣”!

游戏中与父母因闹矛盾,柳岩:为什么不听我的

而正是因为火辣的性格,柳岩还和父母发生了“小摩擦”。据爆料,在本周即将播出的《带着爸妈去旅行》第二期节目中,柳岩和父母配合完成独具特色的孝道任务。由于任务过程中柳岩体能消耗十分大,心疼女儿的柳妈妈提议一家人停下来休息。或是想到了游戏规则,为了避免因犯规而遭淘汰的柳岩直接大声“吼”到:“不能离地,妈妈,不能离地!”。

而在后续游戏环节中,由于和父母意见向左,柳岩更是在节目全程开启了“咆哮模式”。据介绍,在第二期节目中,柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚分别以家庭为单位进行任务比拼,嘉宾要在规定时间内找到更多的任务道具,找到最多任务道具家庭获胜。不过,由于体能和观念上的差异,在任务刚开始,柳岩就对父母提出“爸爸,你不要离我三米远”的“限制规则”。后来,不知为何原因,一向十分孝顺的柳岩还和父母闹起来“小矛盾”,甚至还一反常态地父母“放狠话”:“为什么不听我的”,现场气氛一度十分尴尬!现场到底发生了什么,会让高情商的柳岩如此激动?而面对与父母的小摩擦,女神又会如何化解?更多精彩敬请锁定本周日晚21:15江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季!

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所