2017年07月28日 星期五

《我和黑粉结婚了》女主曝光 袁姗姗"开黑"朴灿烈

来源:搜狐娱乐 2015-10-21 10:16:28 记者:

袁姗姗将主演《所以,我和黑粉结婚了》

袁姗姗将主演《所以,我和黑粉结婚了》

该片由EXO成员朴灿烈加盟担纲男主角

该片由EXO成员朴灿烈加盟担纲男主角

搜狐娱乐讯 改编自韩国人气小说的电影《所以,我和黑粉结婚了》虽然尚未开机,但自影片确认由韩国团队EXO成员朴灿烈加盟担纲男主角后,便迅速引发中韩影迷的热切期待。近日,片方公布将由袁姗姗担任影片女一号。制片方表示,之所以将女主角锁定袁姗姗,不仅因为从她日渐成熟的表演中看到了更大的潜力,同时也被她在成长中的坚韧和倔强所打动,所以认为她非常适合这个角色。

片中,袁姗姗这位话题女王将与超人气暖萌正太朴灿烈全新搭手,上演一段人气偶像与明星黑粉之间前所未见又令人捧腹的娱乐圈“大PK”。

袁姗姗在“纠结”:灿烈很优秀,“黑粉”真心难下手!

此次曝光的电影女一号袁姗姗,在《所以,我和黑粉结婚了》里本是娱乐圈中的一个菜鸟狗仔,却因为一连串的意外,成了朴灿烈饰演的偶像明星后准的专职“黑粉”,其间更上演了无数使人喷饭的搞笑争斗故事。“刚开始看剧本的时候,觉得题材新颖,这个角色也很有趣,跟我自己的经历又有些联系,虽然那时候还不知道谁演男主角,但很有兴趣尝试这个角色。”

可是,当《所以,我和黑粉结婚了》确定由朴灿烈出演男主角后,身为“黑粉”的袁姗姗却开始“忐忑不安”了。“没想到和我演对手戏的会是朴灿烈,演他的黑粉,也有点不知如何下手。”袁姗姗表示,要在戏里对灿烈痛下“黑手”,需要细细斟酌。“灿烈这样优秀艺人,按理来说应该没有黑粉吧,所以如何去设计并诠释这样一个角色是这部戏最大的挑战。”

朴灿烈很“珍惜”:会把握机遇,要向袁姗姗学习!

相比袁姗姗内心的“纠结”,得到主演《所以,我和黑粉结婚了》的机会,则让男主角朴灿烈感觉很珍惜。《所以,我和黑粉结婚了》是灿烈第一次来到中国拍摄电影,也是他首度“挑大梁”演绎男一号的大银幕作品,可谓意义非凡。“我非常高兴能来中国拍电影,而且饰演的还是男主角,我很开心,也会好好把握这次机遇。”灿烈希望可以用作品中良好的表现,回馈中国影迷对他的支持。

灿烈在《所以,我和黑粉结婚了》中的角色后准,和他真实的身份一样,也是一位超人气偶像明星。本色出演的灿烈,会在电影中正面迎战“黑粉”袁姗姗,上演一场笑料百出、相爱相杀的“大对决”。对接下来与袁姗姗的合作,灿烈抱有很高的期待。灿烈表示,自己已经看过袁姗姗之前的作品,觉得她是个很棒的演员,也很喜欢她在《煎饼侠》等作品中的表演。“我在拍电影方面还是新人,姗姗姐是我的前辈,这次合作我要多多向她学习。”同时,灿烈也把这部电影的拍摄视作一个了解中国娱乐圈生态的机会:“我觉得中国娱乐圈里的很多现象都非常有意思,也很期待这一次的被‘黑’。”

出品方也“焦虑”:黑粉PK偶像,粉丝已迫不及待!

有暖萌正太朴灿烈和话题女王袁姗姗的强强联合,《所以,我和黑粉结婚了》的出品方欢乐传媒和博纳影业对电影开拍后的前景颇为看好。“灿烈的人气毋庸置疑,刚刚在韩国电视剧大赏上摘得韩流明星奖,也证明了他未来在演艺之路上无限的发展空间。而姗姗在近来作品中的表演越来越成熟,可以驾驭各种不同类型的角色,也展现了自己的喜剧潜力。”

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所