2017年07月28日 星期五

刘烨回应评论谢娜微博:参加《大本营》前互动下

来源:凤凰娱乐 2015-07-02 19:52:44 记者:

刘烨微博截图

凤凰娱乐讯 6月30日,谢娜通过微博发表一张网络测试图片,并发问,称:“你是哪个?”图片分别是两只纹路不同的手掌,一只写有“挥霍浪费”,一只写有“亲家持家”。而7月1日凌晨,刘烨意外在此微博中淡定回复“浪费”,引来一众网友围观,纷纷为刘烨点赞,两人关系看似已破冰。

刘烨谢娜(资料图)

7月2日,刘烨对与前女友谢娜互动做出解释,称“刘烨在微博写道,“看到有朋友转右边这图,觉得人家确实大气,想想也没啥的,都过去那么长时间了,人家和杰哥也那么好,我这也挺好的。这次录湖南台的节目,里面有参加大本营这个选项,然后看到人家微博就互动了一下。祝好。”右边的图是谢娜接受采访,被问及是否会在大本营上与刘烨见面时说的话:“只要他不躲我,我都会去找他,呵呵。”

刘烨与儿子一诺。 节目方供图

刘烨与儿子一诺参加《爸爸3》

刘烨谢娜,这对娱乐圈昔日的金童玉女,在2006年宣告结束,让所有人唏嘘不已。近日,刘烨正带着儿子参加《爸爸去哪儿》第三季节目的录制,但爆料人“星扒皮”曾在微博中称,谢娜坚决拒绝与刘烨同台的消息。刘烨这条微博已经确定将参加《快乐大本营》录制,打破了谣言。

网友纷纷留言,“有点蠢但是特别感人……”“其实火华哥就是个逗比,哪有那么多心思啊……”“看你和谢娜突然觉得什么事情都会过去,这也是种美好!”

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所