2017年09月19日 星期二

[八小妹]姚笛又恋爱了?新欢李威情史堪比连续剧!

来源:凤凰娱乐 2015-06-29 10:42:48 记者:

李威姚笛

娱乐圈宣布恋情最怕什么?怕粉丝心碎?当然不是,小妹告诉你:只怕……前女友闹场!这不,前有汪峰葛荟婕大张旗鼓掀骂战,后有“范李张”轰轰烈烈上演虐心剧情,如今,主角换成了姚笛和李威,好戏又开场了!

两周前,姚笛和李威的地下恋疑似曝光,情浓蜜意时,姚笛不惜两度从北京千里赴海口探班情郎李威,更被拍到一同密游泰国和日本。

李威姚笛同游泰国

本以为姚笛别了“周一见”后能够寻得真爱,但怎料,姚笛似乎又一次横刀夺爱,当了小三的节奏,因为李威和搞演艺经纪女孩杨子晴是一对儿,这位前任还po出了几张所谓“床照”,美腿不断在李威身上摩挲……

李威前任曝光亲密照

不过,事件发酵还不到12小时,男主人公李威就坐不住了,连夜发文“豪言”认爱:要炒作就冲我来,但请适可而止……我单身,现在是在追姚笛……向被无辜牵扯进来的姚笛道歉!”

李威微博截图

然而,好戏高潮迭起,不到两个小时,女当事迅速回应,发了一张类似帮李威剪指甲的照片,还配上了非常“暴力”的文字:

李威前任微博截图

用如此自毁的方式,撕个鱼死网破的,小妹也真是服了!可惜,多数网友对此表示了反感,反倒是李威的豪放认爱吸粉无数:

那么问题来了,隔着一个海峡的台湾男星李威和内地女星姚笛是如何相识的?据说二人是去年合拍《从爱情到幸福》时擦出爱火的,据透露李威在拍戏之余还会安慰姚笛,李威因此被调侃道:“别安慰来安慰去,最后把自己搭进去了”,结果,一语成谶啊!

在这部剧中,姚笛和李威饰演一对夫妻,不得不说,还是挺养眼的,想当初,也是因为一部戏《裸婚时代》,姚笛背负了小三骂名,如今,再度因戏生情,是否真的能牵手心上人呢?先不说别的,小妹先来带大家好好认识一下姚笛新欢——李威是何许人也!

说起对李威的印象,小妹得提起一部暴露年龄的偶像剧《放羊的星星》,李威在剧中饰演了男二号韩志胤,这个酷似韩星的名字设定,一出场就注定俘获少女心。

其实,1980年的出生的李威当年也可以算是台湾偶像剧的当红小生,他仿佛自身带着主角光环,十四年前,凭借颜值将一大票粉丝收获囊中,成名作《吐司男之吻》里的高智商黑道太子,简直是不能更青春了……

《麻雀爱上凤凰》、《斗牛要不要》,翻阅李威参演的戏剧,塑造的角色几乎是一溜儿的高富帅,而且自带泡妞秘籍,而戏外,小妹发现这位很少负面的男演员却一向多情,自16岁开始,女友从没间断过,而他也总是“入戏太深“,几乎每拍一部戏,就和剧中女演员生出一段情……

首先,要从李威一生都绕不开忘不掉的名字说起——许玮伦。

2001年,李威和刚出道许玮伦因一同出演《青春六人行》而互生爱意,但是,当年女方公开恋情时,男方却矢口否认,有传是因为李威当年被公司下了禁爱令,而这段恋爱最后无疾而终,李威还成为许玮伦口中“最爱、最恨也最难忘”的男人。不过,其实李威曾公开透露过,“玮伦在我生命中一直是很重要的人”。

2007年1月26日,许玮伦因一场车祸意外香消玉损,李威听到这个消息后,第一个赶到医院,想见许玮伦最后一面,无奈却被许家拒绝,只好托人传话,而见不到旧爱最后一面的李威,不发一言,心痛闭关。当时的新闻还报道称,许玮伦父母不让李威去灵堂悼念,担心会引起波澜,也是让人唏嘘。

而许玮伦过世后,李威也一直关心许爸许妈,每年过年都会到许家拜年送红包,帮许玮伦尽孝。在每年许玮伦冥诞之际,还公开送上一条祝福,并亲密的称呼她为“天使“,连续六年。

直到第七年,他发完祝福又秒删:“我和玮伦在她生前已经分手多时,但我们依然是朋友,生日祝福是出于对逝去友人的悼念,并无他意!因为被误解和曲解成对旧爱的念念不忘影响到了自己的生活,所以我删了,谢谢大家关心,我有自己的幸福!”

这一切不寻常的举动引发了诸多猜测,但是更多的网友还是谢谢李威如此念及旧爱,也希望他赶紧找到自己的幸福。

其实,许玮伦生前曾多次与李威传出复合消息,许玮伦与仔仔分手时,李威嘘寒问暖,还曾去日本温泉度假散心,但因为当时李威身边还有一位陈怡蓉(就是那位薰衣草女孩),许玮伦觉得“三个人的世界太拥挤”,默默退出了。

而李威与陈怡蓉的结缘,也正是因为一部2006年播出的偶像剧——《天堂来的孩子》。在拍戏期间,驾车技术一流的李威,常常接送陈怡蓉,情愫就在这一来一回间慢慢滋生:他赞她气质绝佳,像是落入凡间的天使;她则夸他成熟体贴。

在《天堂来的孩子》剧中,陈怡蓉倔强要强,为爱抛弃一切,甚至为李威生下一个小孩。剧外,陈怡蓉依然倔强,只是这一次并没有为爱放弃一切,反而是舍弃了爱情。据陈怡蓉友人说,李威人缘好,不时与合作女星传出绯闻,最后认了圈内人当干妹妹。陈怡蓉对李威这个举动很不舒服,但是倔强如她,没有挽回,而是直接选择了分手。

一段金童玉女恋情完结,但可惜的是,从始至终,李威和陈怡蓉都没有公开承认,直到分手后,才能从资料介绍和昔日新闻照找到他们曾经相爱的证据。

除了两位正牌女友,李威的身边还围绕着很多桃花,譬如王心凌。

李威与王心凌因为水蜜桃姐姐而相识,认识那会儿,王心凌正身陷初夜风暴,处于人生低谷,恰恰好,李威最擅长的就是安慰人,所以很快就掳获了佳人芳心。但是,因为前两段恋情屡次被说花心,这一次,李威爱得小心翼翼。

李威和王心凌在红娘好友水蜜桃姐姐的掩护下,多次一起出游,但两人又忍不住在微博中传情,李威称呼王心凌为“心妮姐”,心凌窝心回应他为“威大爷”,这,犹如情侣之间的亲密暗号,暧昧指数飙升。李威甚至爱屋及乌,在网上公开称赞心凌的爱犬为“恨不下去的可爱宝贝”。

而李威还用皮箱传情,一路爱“箱”随。据报道称,李威到内地工作时,被拍到一路将王心凌的行李箱带在身边,当他回台湾寓所后,提着该行李箱坐的士到心凌家附近,似乎是将其归还给女方。

这种友达以上恋人未满的关系,李威和王心凌保持了一年。后来,两人突变画风,对于两人名字一再相连,王心凌私下对工作职员抱怨:“为什么我总被男人消费!”而双方经纪人更是隔空对呛,互指对方炒作,捆绑消费!

别了王心凌,李威在《艋舺燿辉》中遇上了林逸欣:一个是重情重义的黑道中人,一个是贫穷小歌女,打打杀杀的戏拍多了,李威也俨然成了大哥,戏里戏外都照顾这个小姑娘,他们被拍到一起进影院,一起游冲绳,还一起出席婚礼。

李威还似有所指的说:“又一个弟弟结婚了……我呢?”可当所有人以为李威终于要在爱情这条道路上走到终点的时候,李威却也只是说“我们是朋友“!

而李威的情场涉猎范围绝对不止演员,女歌手、美容师也都被他迷得意乱情迷。

当年和陈怡蓉分手后,李威或许觉得圈内人看腻了,选择悄悄地和在李进良“嘉仕美整形诊所”的美容师周静交往。据周静友人透露,原本个性开朗、没有心机的周静,在和李威交往后,因配合李威的艺人身份,选择默默地隐身在后。

但一直将李威视为结婚对象的周静,却始终无法接受李威和众多女艺人牵扯不清:“例如,周静发现李威和杨谨华往来频频而心生怀疑,两人又为此大吵一架,周静负气地提了分手,没想到李威就真的不联络,让周静非常伤心。”后来又从共同的友人口中得知, 原来李威的新欢并非杨谨华,而是萧亚轩。

2013年,萧亚轩刚经历男友劈腿,正在疗情伤,这不,又到了李威发挥“安慰人”暖男大招的时候!李威当时被曝与萧亚轩处于半同居状态,常在萧亚轩家过夜,陪她打麻将(麻将传情?这不是汪半壁和国际章的勾搭模式吗?)据说刚学会打麻将的萧亚轩牌技一般,而麻将老手偶尔故意放水让萧亚轩赢钱,尽管在牌桌上输了金子,牌桌下却赢得了美人心。难怪那之前8个月李威没有工作,萧亚轩也心甘情愿背负了两人的生活开销。

萧亚轩也堪称一个情场老手了,都愿意接纳半同居的状态了,怎么最后还是只说是普通朋友?小妹很不解,但是李威一句话似乎说出了答案:“对萧亚轩有感觉却没有缘分”,所谓有缘无分,大抵如此吧!

看了那么多段爱情故事,貌似故事的女主角都是台湾的软妹子,其实,李威早年已经开始进军内地市场,所以,他的绯闻女友名单中必然还有那些我们熟知的内地女明星!

2009年,李威与李小璐合作拍摄了《来电奇缘》(又名《麻雀爱上凤凰》),简言之,该剧的剧情就是霸道总裁爱上小保姆。戏里,李威和李小璐是对欢喜冤家,戏外,两人兴趣相投,连新闻通稿都以“惺惺相惜”形容两人。

据报道,李威拍戏之余常常会邀请李小璐到房中打电动。台湾艺人明金成曾在某节目中爆料称,在拍戏期间,曾听到李威房间传出“亲热叫喊声”,剧组人员爆料称声音来源是女主角李小璐!小妹天真的认为,一句叫喊声并不能说明什么,但是妈妈曾经教导小妹,女孩子不要一个人到男生房间去,危险!

人红是非多!李威还曾经爆出过一个令小妹傻眼的新闻:

纳尼?私生女都有了!据传李威曾在朋友圈内晒出一个小女娃的照片,还因此成为湖南卫视《爸爸去哪儿》的热门明星嘉宾呢!新闻真假,只有各位看官自己判断了,反正李威是不认的,他只说:“有可能流落在外,我还没找到。”

……

终于八完了李威的情感故事,小妹不免为姚笛捏一把汗。尽管绯闻缠身,但能获得李威高调认爱的,姚笛却是第一人。李威为了姚笛,不惜与全世界为敌,他也成了“周一见”后第一个公开愿意陪姚笛走下去的人。

爱没有对错,任何在阳光下的爱情值得被祝福,小妹希望姚笛能再告别文章之后,收获真爱!

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所