2017年07月28日 星期五

谢娜《快乐大本营》温情告白 张杰:暖哭了(图)

来源:凤凰娱乐 2015-03-30 08:41:09 记者:小魏

张杰微博截图

张杰谢娜

3月28日凌晨许,张杰更新微博称:“大本营,暖哭了……”并配上一张太太谢娜在昨晚《快乐大本营》上cosplay大白的萌照。

据悉,昨晚《快本》有一场嘉宾辩论赛的环节,辩题为“谢娜现在该不该去生孩子”,谢娜本人担任辩论赛主席。在辩论双方经过激烈的唇枪舌战之后,谢娜发表个人感想,她严肃而深情地说到:“我觉得人结婚有两个原因,一个原因就是想要孩子,因为孩子结婚,一个原因就是想要跟这个人一辈子生活在一起。当我遇到杰哥的时候,我觉得我想要跟他一直生活下去。我是一个很独立,很自立很自强的一个人,但是我在遇到他之后,我觉得我在他面前,我可以成为一个被疼爱的小女人。”

网友回复说:“杰哥哥,这样秀恩爱真的好吗?”“杰哥,娜姐说的话好感人。” (实习生小魏/文)

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所