2017年09月19日 星期二

谢娜《快乐大本营》遭遇生子逼问 面露尴尬

来源:凤凰娱乐 2015-03-27 09:31:32 记者:

马薇薇动情演讲

谢娜泪洒现场

爱奇艺制作的中国首档说话达人秀节目《奇葩说》刚刚落幕没多久,由前三强组成的“奇葩三剑客”就即将合体现身本周六晚19:50播出的《快乐大本营》。作为2014年综艺界的一匹最大黑马,《奇葩说》以傲然的姿态秒杀各大互联网综艺跻身各大媒体舆论焦点。而此次“快本”对于《奇葩说》三强的邀请,在互联网综艺史上也尚属首次。

本期《快乐大本营》的主题是“娱乐圈的说话之道”,这让前来踢馆的马薇薇、肖骁、范湉湉瞬间有了归属感。作为《奇葩说》言辞最为犀利的三位,向来以伶牙利嘴著称的快乐家族也有些招架不住。本期的大本营主要以辩论的形式展开,明星们根据各个话题互相对掐。谢娜一开场就表明了辩论的主旨,称这场辩论过后大家都不能再做朋友。而这场辩论的名称也跟谢娜所描述的如出一辙——马栏山“友尽杯”国际辩论赛。但令谢娜意外的是,导演居然将辩论的主题设置成“谢娜该不该生小孩”,这让蒙在鼓里的谢娜尴尬不已,连声追问导演为什么背后“黑”她。

最令观众意想不到并非明星的对掐有多么精彩,而是在《奇葩说》冠军马薇薇的一席肺腑之言过后大家纷纷陷入了沉默。向来最厌恶心灵鸡汤的马薇薇此次大改风格,不但没有对任何人进行“攻击”,反而字字珠玑直戳谢娜心中顾虑,令谢娜大为感动。眼眶泛红的她更是首次针对怀孕传闻作出回应并隔空示爱张杰,声称自己是因为爱张杰才结的婚。而何炅听到此处也不禁泪洒现场并对谢娜作出承诺,称无论谢娜如何选择,快本的位置永远为谢娜留着。

责任编辑:网络

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所